Titan / Prior 40л (S), черный
TITAN 700606-01
99000.00
тг.
Малый чемодан из оригинальной коллекции Prior – это эффектный дизайн, высокая функциональность и непревзойденное немецкое качество. Все чемоданы данной серии изготавливаются непосредственно на заводе компании Titan в Германии.

Корпус чемодана изготовлен из уникального материала – поликарбонат Senolite. Данный материал был разработан при непосредственном участии специалистов компании Titan для создания высокопрочного и надежного багажа. Эффектная матовая поверхность корпуса Smart Skin обеспечивает высокую устойчивость к истиранию и возникновению царапин. Внешняя молния установлена зубцами внутрь и полностью водонепроницаема.

Удобную транспортировку чемодану обеспечивает наличие четырех двойных прорезиненных бесшумных колес на металлических подшипниках. Также модель оборудована выдвижной телескопической ручкой, полностью расположенной с наружной части чемодана, и дополнительными ручками для переноски в руках.

Внутреннее пространство разделено на два основных отдела. С обеих сторон, располагаются удобные ремни-стропы для фиксации одежды и гибкие разделители на молнии.


Тип: чемодан

Размер: S (ручная кладь)

Материал: поликарбонат Senolite

Увеличение объема: нет

TSA-замок: есть

Габариты (ВхШхГ): 55х40х20 см

Вес: 2,4 кг

Объем: 40 л

Click to order
Cart
Total: 
Доставка
Промокод
Payment method
При заказе на сумму меньше 5000 тг. стоимость доставки 1000 тг.