Travelite / Air Base 105л (L), антрацит
Travelite
075349-04
74000.00
тг.
Большой чемодан из коллекции Air Base – это стильный и очень надежный багаж, который станет незаменимым спутником во всех путешествиях. Современный дизайн модели великолепно подчеркивает эффектная комбинация глянцевой и фактурной матовой поверхности.

Чемодан обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками благодаря тому, что изготовлен из легкого, ударостойкого и прочного современного материала – полипропилен. Изделие легко и надежно закрывается на водонепроницаемую молнию, которая установлена зубцами внутрь.

Четыре двойных прорезиненных колеса на металлических подшипниках с деталями в цвет корпуса, и удобная телескопическая ручка, обеспечивают комфортную транспортировку чемодана на любой поверхности. Также модель имеет две дополнительные ручки для удобной переноски в руках.

Внутри чемодан разделен на два основных и очень вместительных отдела. С обеих сторон есть гибкий разделитель на молнии и эластичные ремни для надежной фиксации одежды. Также предусмотрено наличие небольших закрывающихся карманов, что обеспечивает дополнительное место для хранения вещей.


Тип: чемодан

Размер: L (большой)

Материал: полипропилен

Увеличение объема: нет

TSA-замок: есть

Габариты (ВхШхГ): 77x51x30 см

Вес: 3,5 кг

Объем: 105 л

Click to order
Total: 
Доставка
Промокод
При заказе на сумму меньше 5000 тг. стоимость доставки 1000 тг.