Travelite / Zenit 106л (L), синий
Travelite
075749-20
59000.00
тг.
Большой чемодан из коллекции Zenit – это идеальный спутник в любом вашем путешествии. Данную модель отличает привлекательный дизайн, великолепное качество исполнения, прекрасный функционал и надежность. Фактурная матовая поверхность в сочетании с горизонтальными глянцевыми линиями смотрится достаточно оригинально и стильно.

Корпус выполнен из структурированного полипропилена – материала, обладающего невероятной стойкостью к истиранию и механическим повреждениям, он достаточно гибкий, но при этом очень прочный. Благодаря всем этим характеристикам, багаж максимально долго сохраняет свою функциональность и привлекательный внешний вид.

Чемодан оборудован четырьмя двойными прорезиненными колесами на металлических подшипниках, что обеспечивает плавный и практически бесшумный ход на любой поверхности. Выдвижная телескопическая ручка имеет возможность фиксации в нескольких положениях. Также есть две дополнительные переносные ручки сверху и сбоку корпуса. На задней части корпуса располагается небольшое информационное окошко.

Внутренняя организация достаточно проста, но при этом хорошо продумана. С одной стороны, находится гибкий разделитель на молнии с большим закрывающимся карманом, с другой стороны – эластичные ремни.


Тип: чемодан

Размер: L (большой)

Материал: полипропилен

Увеличение объема: нет

TSA-замок: есть

Габариты (ВхШхГ): 77x51x30 см

Вес: 4,1 кг

Объем: 106 л

Click to order
Total: 
Доставка
Промокод
Payment method
При заказе на сумму меньше 5000 тг. стоимость доставки 1000 тг.