Titan / Shooting star 109л (L), серебро
TITAN 828404-56
69000.00
тг.
75000.00
тг.
Большой чемодан из коллекции Shooting Star имеет стильный дизайн и продуманную внутреннюю организацию, поэтому станет идеальным спутником в любых продолжительных путешествиях. Оригинальный внешний вид, полностью матовая поверхность и высокое качество исполнения, не оставят равнодушными даже самых требовательных туристов.

Корпус чемодана изготовлен из прочного и надежного поликарбоната, который отличается малым весом, ударостойкостью и устойчивостью к любым видам нагрузок. Все молнии установлены зубцами внутрь, благодаря чему модель выглядит еще более стильной.

Удобную и легкую транспортировку обеспечивают четыре двойных прорезиненных бесшумных колеса на металлических подшипниках с углом поворота на 360 градусов, и выдвижная телескопическая ручка, с возможностью фиксации в нескольких положениях. Также имеются две дополнительные прорезиненные ручки для переноски.

Внутреннее пространство чемодана разделено на два основных отдела, каждый из которых оборудован специальными ремнями-стропами для фиксации вещей. С одной стороны, есть удобный гибкий разделитель на молнии, с другой стороны – два вместительных закрывающихся кармана для разных мелочей.


Тип: чемодан

Размер: L (большой)

Материал: поликарбонат

Увеличение объема: нет

TSA-замок: есть

Габариты (ВхШхГ): 77x52x29 см

Вес: 3,9 кг

Объем: 109 л

Click to order
Cart
Total: 
Доставка
Промокод
Payment method
При заказе на сумму меньше 5000 тг. стоимость доставки 1000 тг.