Travelite / Terminal 108л (L), бургундия
Travelite
076049-19
76000.00
тг.
Большой чемодан из коллекции Terminal – это идеальный выбор для современного путешественника, который ценит высокое качество, стильный дизайн и функциональность. Модель имеет оригинальный дизайн, который эффектно дополняет фактурная матовая поверхность с небольшими глянцевыми элементами.

Корпус чемодана изготовлен из полипропилена – прочного, легкого и надежного материала с высокой степенью устойчивости к механическому воздействию, и многократным изгибам.

Простую и эффективную транспортировку на любой поверхности обеспечивают четыре двойных прорезиненных колеса на металлических подшипниках. Телескопическая ручка вынесена на внешнюю сторону задней части корпуса, благодаря чему появляется больше места для вещей внутри чемодана. В верхней части расположена дополнительная прорезиненная ручка для удобства переноски багажа в руках. На задней стенке корпуса есть задвигающееся адресное окошко, которое упрощает поиски владельца багажа в случае его утери. На боковой части корпуса располагаются пластиковые ножки-опоры.

Внутри чемодана есть два больших отдела, каждый из которых закрывается на гибкий разделитель на молнии. С одной стороны, также есть большой дополнительный сетчатый карман.

Чемодан оборудован удобным механизмом 3-х точечного замка. В верхней и нижней части корпуса находятся прочные механизмы защелкивания, а сбоку расположен основной кодовый замок с системой TSА.


Тип: чемодан

Размер: L (большой)

Материал: полипропилен

Увеличение объема: нет

TSA-замок: есть

Габариты (ВхШхГ): 76x52x30 см

Вес: 5,2 кг

Объем: 108 л

Click to order
Total: 
Доставка
Промокод
При заказе на сумму меньше 5000 тг. стоимость доставки 1000 тг.