Travelite / Vector 103л (L), антрацит
Travelite 072049-04
62000.00
тг.
69000.00
тг.
Большой чемодан из коллекции Vector - прекрасный выбор для длительных поездок и путешествий всей семьей. Интересный дизайн и высокая функциональность позволят наслаждаться полноценным отдыхом, не беспокоясь о багаже.

Модель выполнена из надежного, ударостойкого ABS-пластика, который отличается прекрасными прочностными характеристиками и небольшим весом. Чемодан имеет фактурную матовую поверхность, благодаря чему меньше подвержен появлению заметных царапин.

Для комфортной транспортировки используется выдвижная телескопическая ручка и две дополнительные подъемные ручки. Четыре двойных прорезиненных колеса на металлических подшипниках гарантируют плавный ход чемодана на любой поверхности.

Оптимальное размещение всего содержимого в чемодане возможно благодаря его продуманной внутренней организации. С одной стороны, находится гибкий разделитель на молнии с двумя большими закрывающимися сетчатыми карманами, с другой стороны – эластичные ремни для надежной фиксации вещей. Также есть дополнительный карман на молнии для разных мелочей.


Тип: чемодан

Размер: L (большой)

Материал: ABS-пластик

Увеличение объема: нет

TSA-замок: есть

Габариты (ВхШхГ): 77x51x28 см

Вес: 4,3 кг

Объем: 103 л

Click to order
Cart
Total: 
Доставка
Промокод
Payment method
При заказе на сумму меньше 5000 тг. стоимость доставки 1000 тг.