Travelite / Madeira 86л (L), синий
Travelite
092149-20
65000.00
тг.
Большой чемодан из коллекции Madeira станет надежным спутником не только для одинокого путешественника, но и для целой семьи. Несмотря на большие размеры, данная модель отличается особой прочностью и легкостью используемых материалов.

Корпус чемодана изготовлен из надежного, износостойкого современного полиэстера с оригинальной поверхностью. Двойное переплетение нитей дает уникальный эффект «меланж», что смотрится стильно, и придает багажу особую уникальность. Углы и нижняя часть спинки дополнительно усилены специальными накладками. Чемодан закрывается на молнию, установленную зубцами внутрь для дополнительной защиты от взлома.

Комфортную транспортировку на любых поверхностях обеспечивают четыре двойных прорезиненных колеса на металлических подшипниках. Также предусмотрено наличие удобной выдвижной телескопической ручки и двух дополнительных мягких ручек сверху, и сбоку корпуса.

В данной модели есть специальная молния расширения, что позволяет легко увеличить внутренний объем при необходимости. На внешней боковой стороне есть выдвижное адресное окошко, утопленное в корпус.

Внутри чемодан разделен на два основных отдела. Первый большой отсек с эластичными ремнями для фиксации одежды, и второй – с гибким разделителем на молнии. Два больших дополнительных закрывающихся кармана, позволят удобно разместить все мелкие вещи внутри багажа. На внешней части корпуса также имеются два глубоких кармана на молнии.


Тип: чемодан

Размер: L (большой)

Материал: полиэстер

Увеличение объема: есть

TSA-замок: есть

Габариты (ВхШхГ): 77x47x30/34 см

Вес: 3,1 кг

Объем: 86 л

Click to order
Total: 
Доставка
Промокод
Payment method
При заказе на сумму меньше 5000 тг. стоимость доставки 1000 тг.